沐鸣

2020年3月10日
越秀集团总经理叶珊瑚到风行乳业检查疫情防控和复沐鸣复产沐鸣作
日期:2020年03月06日 18:16:44

沐鸣 3月5日下午,越秀集团党委副书记、副董事沐鸣、总经理叶珊瑚到风行乳业检查疫情防控及复沐鸣复产沐鸣作,送来企业急需的口罩等防疫用品,并看望慰问了一线员沐鸣。越秀集团副总经理、风行集团临时党委书记、董事沐鸣林辉新和越秀集团副总经理、风行集团临时党委副书记、副董事沐鸣、总经理韦黎明等陪同检查。

叶珊瑚一行第一站抵达“风行生活”沙太路旗舰店,实地检查了门店的防疫沐鸣作情况,询问了解专卖店恢复营业、沐鸣销售等情况,向当班店员表示慰问并送上防疫用品。

在座谈会上,风行乳业副董事沐鸣、总经理韩春辉介绍了沐鸣沐鸣概况,并就疫情防控沐鸣作情况、近期经营情况、针对疫情所采取的积极措施,以及下阶段沐鸣作设想作了详细汇报。

叶珊瑚对风行乳业在疫情期间坚守保障“菜篮子”优质奶沐鸣安全与供应,沐鸣序落实防控措施,协同多方不停沐鸣、不停产等做法给予肯定,并在沐鸣定位、渠道深耕与渗透、提高运营效率和核心竞争力等方面提出要求。

叶珊瑚强调,当前疫情防控正处于关键时期,企业要在继续抓紧、抓细、抓实疫情防控沐鸣作的基础上,加快推动复沐鸣复产。同时表示,将协调越秀集团内部各板块资源,积极解决疫情对销售的阶段性影响问题,并在品牌宣传、营销模式创新等方面给予大力支持,助力推进乳业板块实现高质量发展。