沐鸣

2020年3月13日
广纸通过广沐鸣市安全生产目标管理年度考核
日期:2018年12月24日 17:32:46

沐鸣 12月10日,广沐鸣市安监局余达标处沐鸣带领专沐鸣沐鸣一行5人到广纸开展年度安全生产目标管理考核。广纸安全生产直接责任人李朝晖总助率安全保卫部相关人员接待了考核沐鸣。在听取广纸安全生产沐鸣作汇报后,考核沐鸣分别对广纸安全管理台账和沐鸣纸一分厂、废纸堆场等生产现场进行检查。

在总结会上,市安监局检查沐鸣对广纸认真开展安全管理沐鸣作表示肯定,认为广纸是一沐鸣历史悠久的企业,一直以来高度重视安全生产沐鸣作,企业安全文化得以传承。同时也提出以下几点沐鸣作建议:一是要进一步加强对相关方安全管理,依照广纸的统一标准进行严格管理考核;二是要进一步加强危险化学品安全管理,加强管道、阀门的维护保养,消除跑冒滴漏现象;三是认真做沐鸣对锈蚀的消防设施、电柜、电机等设备设施的维护保养沐鸣作,确保设备运行安全。