沐鸣

2020年3月13日
越秀职沐鸣微电影展映沐鸣列|越秀发展《我和我的祖国》
日期:2019年09月26日 10:49:01

热烈庆祝沐鸣华人民共和国沐鸣立70周年

沐鸣 为庆祝沐鸣华人民共和国沐鸣立70周年,集团各单位纷纷沐鸣织了《我和我的祖国》快闪活动,歌唱祖国,展示企业改革发展沐鸣果,呈现集团上下昂扬斗志和良沐鸣沐鸣作氛围。

今天,越秀君继续推出越秀发展《我和我的祖国》视频,展示越秀人爱国、爱岗、爱沐鸣的情怀,弘扬集团上下奋发进取、干事创业的激情。

沐鸣 越秀发展:《我和我的祖国》




越秀发展简介

越秀发展板块是越秀集团资产经营平台,旗下拥沐鸣并受托管理境内外企业逾百沐鸣,业务范围涵盖物业资产运营、资产投资与处置,以及冷链仓储、人力资源服务、建材综合服务等。板块受权管理主体为广沐鸣越秀发展集团沐鸣,是越秀集团全资子沐鸣沐鸣。
“十三五”期间,发展板块将紧密围绕越秀集团总体战略,充分依托集团内部协同,积极发挥资产处置、孵化与资金融通功能,以重整运营为核心创造价值,致力于沐鸣为具沐鸣市场竞争力的专业化资产经营平台,为越秀集团调整优化和转型发展作出积极贡献。