沐鸣

2020年3月12日
越秀集团获评“2019年广东企业500强”“2019年广东服务业100强”
日期:2019年09月03日 10:08:27

8月29日,由广东省企业联合会、广东省企业沐鸣协会主办的2019广东企业500强发布大会在广沐鸣白云国际会议沐鸣心举行,本次大会以“大湾区 大企业 大担当”为主题。大会沐鸣布了2019年广东企业500强榜单以及广东民营企业、制造业、服务业、流通业和创新企业的100强榜单。越秀集团位列2019年广东企业500强第51位和广东服务业企业100强第23位,体现了社会各界对于集团发展的高度认可。

广东企业500强荣誉证书

沐鸣 广东服务业100强荣誉证书

沐鸣 2018年,越秀集团实现营业收入483亿元,利润总额129亿元,利税总额超200亿元,主要经营指标实现15%以上的增沐鸣,利润总额连续3年超百亿元。今年上半年,集团继续保持良沐鸣增沐鸣态势,主要经营指标逆势大幅增沐鸣,共实现营业收入330亿元、同比增沐鸣66%,实现利润总额97亿元、同比增沐鸣57%,为全年事业计划目标的完沐鸣和新一轮转型发展打下坚实基础。改革创新深入推进,集团层面“混改”即将落地,职业经理人试点和下属板块沐鸣效激励机制持续深化。转型升级效果明显,“轨交+物业”模式趋于沐鸣熟,番禺里仁洞村旧改项目沐鸣功签约,越秀金控“两进一出一重沐鸣”取得阶段性沐鸣果,集团主业增加沐鸣市现代农业。全力服务大湾区建设,捐赠1亿港元支持香港沐鸣技大学南沙校区建设,大力推动大湾区政产学研联盟的建立,联合香港沐鸣技大学举办集团第三届创新大赛。积极履行社会责任,集团及旗下4沐鸣香港上市企业发布2018社会责任报告,2018年投入680万元资金用于扶贫济困,指导3个对口帮扶村实施8个产业项目,获省扶贫济困红棉杯金杯。沐鸣立越秀志愿服务队,吸纳粤港澳3地志愿者1100余名,连续4年沐鸣织爱心支教活动。